[size=11]Добро пожаловать на наш пробник ролевой! Мы рады, что Вы заглянули к нам и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Тематика ролевой реал лайф! Мы ищем АМС и просто помощников и игроков! У меня несколько вариантов ролевой! Надеюсь вместе мы выберем! Может вы сами что то сможете предложить! В общем моя главная цель на сегодня найти единомышленников и помощников! Хочется не так, чтобы вы просто пришли на все готовое,а самим все продумать! Хочется атмосферы дома и уюта!
| BE YOURSELF! Внешности придерживаются на двое суток (только если вы уже зарегистрировались и оставили связь с вами). По истечению этого времени внешность освобождается или передается следующему по очереди ее придерживания. Шаблон для придерживания внешности: Придержанные внешности: amber heard | сердце в железе; candice swanepoul | персидская dylan o'brien | simba holland roden | мизантропия ian somerhalder | badman jamie dornan | неудержимый jenna coleman | other voices lily collins | vivi kotova megan fox | лола nina dobrev | ланская phoebe tonkin | grey phoebe tonkin | kate sophia bush | лоло shailene woodley | бессрочно theo james | мастер
|
Хочется добавить что дизайн естественно будет другой и над ним тружусь я!)))) Очень нужна креативная команда!